Палисандр...

Марина Иванова Мари Ив
  Палисандр - я -
  Видела - однажды -
  Увижу ли снова -
  Его цветение?
  Встретимся -
  Когда-нибудь -
  В новом образе...

  ***

  Палисандр -
  Когда-нибудь -
  Станет любоваться -
  Моим цветением...
  (Всё меняется местами)...

  ***

  Всё меняется местами -
  Столько Любви -
  Между нами...

  ***