Альт и сопрано

Океан Сознания
Для тебя это просто?
Прикольно
При ком-то забыть меня

Для меня это грустно
Простыть не тобой
Простить не смогу тебя

Просто забудь
Не рвут уже чувства
Не врут больше слова

Мы как альт и сопрано
Нам лучше держаться на разных тонах