Прибежище души

Олег Ковалёв Украина
Где душа найдёт покой и радость?
Вся истина - во Господе Христе.
Наносит вражий демон только ярость
и в душах православных и везде.

Господь - прибежище души и утешение,
надежда в бедствиях, покой на все века.
От ада искупил, подал спасение,
чтобы в рабах не быть у дьявола врага.

Христос Воскрес и даровал бессмертие,
Он Покровитель душам в этой жизни.
Он будет в вере православия столетия,
врагу не в силах внедрить зло и укоризны.

Весь мир стоит на вере православия,
в Едином Господе отрада и терпение.
Душа не хочет с Богом быть на расстоянии,
нужна ей вера на уроках обучения.

Спаситель преподал урок смирения,
оставить злобу, огорчения, обиды.
Для душ учение Христово во спасение,
чтобы открыты были райские вершины.