Перебор

Боровков Валера
Вы подняли нацизм на пьедестал,
Достали, отряхнув, его знамёна,
И лозунгов забытых новый шквал
Понёсся с берегов седого Дона...

Вы думали: идея ж неплоха,
И Штаты кучу денежек подкинут.
Сбежали миллионы? Это чепуха!
Предохранитель дядей Сэмом вынут.

Сломается задрипанный прибор,
И вспыхнет пламя, вас самих сжигая.
У вас четыре карты - явный перебор...
Вы проиграли, даже прикупа не зная.