А я о тебе думаю

Инна Китасова
из Цикла "Письма в город". Виктории Тимофеевой. А я о тебе думаю

А я о тебе думаю,
Волшебная… невозможная -
Ни ветром тебя не сдунуло,
Ни снегом не запорошило.

Чтоб день проходил коротко,
Чтоб ночь не была тревожная,
Укутайся теплым воротом -
Не бойся, моя хорошая…

Не бойся, моя милая,
Волшебная… невозможная -
Тебе ли с твоею силою
Блуждать по тропинкам прошлого...

01.04.2024