Нам гармонию мира б сыскать

Вячеслав Шикалович
Так с набега апрель разгулялся
И решил в лета занять тепла;
Ветер шало кружиться стал вальсом,
А деревья все в цвет – во дела!

А народ – что терять? Загорает:
Море в брызгах, росою сорит…
А душа на седьмом где-то рае,
В чайках небо, роскошнейший вид!

Нам гармонию мира б навечно,
На Планете быть людям в любви,
В счастье жить, где Вселенские свечи,
С Богом в сердце пребыть, визиви.

Вячеслав Шикалович
03.04.2024г.