Частушки - веселушки 64

Петр Круговченко
   До чего житьё прекрасно!
   Посмотрел рекламу,
   Теперь с чаем, вместо масла,
   Поглощаю "РАМУ"!

   Банк сулит нам кучу денег,
   Мол, берите наш кредит!
   Не рискуйте, ведь разденет,
   Словно уличный бандит!

   Мы давно привычны к чаю,
   Целая история...
   Что ж нам Мясников вещает,
   С банкою цикория?

   Ситуация такая:
   От запоров вял и слаб.
   Но настойчиво глотаю
   Я таблетки "Слабикап"

   Много с девками водился,
   Был известный ловелас
   И прекрасно обходился.
  Я без всяких "Лонгидаз"!   

        03. 04 2024.