Юрист Геракл

Алексей Герасимов 7
Ты видимо ищешь Геракла
Конюшни расчистить суметь
Чтоб он волокиты судейской
Причину бы смог разглядеть
Поднял бы на мощные плечи
И обземь бы лихо хватил
Как жаль что Геракл не вечен
Он точно бы всех победил