Солнышко

Соболевская Вероника
Божия коровка
к нам ползёт с листа,
черная головка
красные бочка.

Платьице в горошек,
крылья кружева.
Для таких букашек
тли лежит халва.

Полетело солнышко
прямо в небеса,
прямо с неба краюшка,
летняя краса.

Не грешите деточки,
будит жизнь мила,
пусть свисают с веточки,
добрые дела.