Сбились настройки

Алексей Герасимов 7
Сбились настройки учетной программы
Теперь километры у нас это граммы
И доллары с евро в ляжачем ряду
Как будто упали в похмельном бреду
Кругом кавардак, чудеса и бардак
Всё в мире учетном отныне не так
Скорее нажмите на кнопку внизу
Настройте программу на мега звезду
Спасите учета разумную ткань
Не дайте шагнуть за безумную грань