Анюта

Алексей Герасимов 7
Любимая Анюта, с первым нежным юбилеем поздравляем мы тебя!
Расцветай, люби, учись,
Над "4" не трясись,
Радуй нас хоть иногда,
Будь послушная всегда,
Светлых дней в твоей судьбе,
Счастья, радости тебе!