о нем

Парасоцкая Анастасия
Стихи не пишутся, а сны не снятся,
Не светит солнце, не растет трава,
Судьба решила нам пора расстаться,
Но мы и встретится еле смогли, едва.

Такого может ты и ждал финала,
А мне и в страшном сне присниться не могло,
Когда твоя звезда взошла и сразу ниц упала,
А мое сердце пополам разорвало.

Ты там, я здесь,
Я плоть, а ты святыня,
Я грех несу, а ты в раю живешь,
Хотела я бежать с тобой, босыми,
Туда, где вместе с ангелами ждешь.

Жди долго, мне теперь двойная доля
Досталась, тяжким грузом на плечах,
Я буду жить, я буду жить достойно,
Не буду распыляться в мелочах.

Так хочется спросить: «Тебе не стыдно?»
Что рано так ушел, тут куча дел!
А я держусь, держусь из сил последних,
А мир, он без тебя осиротел.

И все что мне осталось, это строки,
Которые еле ложатся в стих,
Душа болит, а сердце все в тревоге,
Но для меня всегда ты будешь: ЖИТЬ