Дарите девушкам цветы

Алексей Герасимов 7
Дарите девушкам цветы
Их бесконечно поздравляйте
Вы в мире полом суеты
Их ежедневно вдохновляйте
Пусть будут радости полны
Пусть улыбаются всё время
И в этот юный день весны
Вдохнут весенний запах неба