Небо подождёт

Наталия Смолич
В ночное небо часто
Гляжу на звёздный хор.
И знаю не напрасно,
Их слышу разговор.

Не торопись родная,
Пока душа жива,
Пусть жизнь твоя земная,
Торопится ...Едва.

Твой Ангел поделился,
В твоей душе - апрель.
Живи и пусть приснится,
Земная канитель.

Так мне шептали звёзды,
Ведя свой хоровод.
Попасть туда, не сложно,
Пусть небо подождёт...