Любовь Все знают и не знают

Серик Устабеков
            ***
Любовь… Все знают и не знают,
И жизнь летит, не ведая преград.
Неважно, в декабре, июле, мае,
Никто не повернёт Судьбу назад.

Любовь- звезда и вечно рядом,
Она- Олимп и бездна бытия.
Ты для меня и кара, и награда,
Но я люблю, люблю одну тебя!

       2 апреля, 2024 год.