Я молюсь за тебя, Россия!

Татьяна Чанчибаева
Я молюсь за тебя, Россия!
Горячо у икон молюсь.
Я молюсь за родного сына,
Он со всеми стоит за Русь!

Я вяжу и носки, и сети
Нашим мальчикам на войну,
Потому что и я в ответе
За Россию, мою страну!

Миллионы мужчин и женщин,
Миллионы таких, как я,
Мир, который нам был завещан,
Берегут, как одна семья!

С нами правда и Бог, Россия!
Вместе мы, как стальной кулак!
Нерушимы и дух, и сила!
Значит, будет повержен враг!
            3.04.2024г.