Что выбираешь ты?

Анастасия Зиканова
Плакать или смеяться
Радоваться или страдать
Бороться или сдаваться
Бояться или мечтать

Падать, но подниматься
Мстить или прощать
Быть или казаться
Петь или кричать.

Любить или Влюбляться
Знать или познавать
Пробовать, но обжигаться
Жить или прожигать