Радости нет

Алексей Герасимов 7
Лучше сопли сегодня
Чем тошн'ота вчера
Нет, здоровье в порядке
Я совсем не больна
Мне бы крылья расправить
Мне бы в высь полететь
Мне лишь нужно причину
Куда мне лететь
Может к милому другу
Или в сказочный сад
Только вот захочу ли вернуться назад?
Где всё серо и скучно
Где мне радости нет
Где с тоскю бреду я
К себе в туалет
Лишь туда изливая
Всю желчь души
Я себе повторяю
Ты только дыши
Ты не вздумай сегодня
Ослабеть, уставать
Ведь тебе ещё надо
Ребёнка поднять
Полечить стариков
На работу пойти
Ещё нужно себе
Свое счастье найти
Вот уже отпустило
Но радости нет
Нет желания на кухне
Готовить обед
Жизнь такая настала
Что и выхода нет