Чувство

Анастасия Митасова
Подари мне букетик сирени!
На рассвете его подари.
Я прошу тебя, утром весенним,
Ты со мною поговори.
Если скажешь остаться
Останусь.
Если скажешь уйти
Уйду.
Но букет молодой сирени и любовь, я с собой заберу.
Что хотят пусть думают люди,
Мне теперь уже всё равно.
Но букетик нежной сирени
Украшает моё окно.
И теперь уже неважно
Как любили друг друга тогда.
Лишь букетик сирени завявшей,
Будет  помнить об этом всегда.