Включилась лампочка внутри

Алексей Герасимов 7
Включилась лампочка внутри
И светлячком блондинка стала
И предложения потекли
От ослепленных эмиссаров
Мгновенно это осознав
Убавила той лампы яркость
Волшебным светом овладев
Она лишь лучик направляла
Тому кто друга в ней узрев
Тянул к ней щупальцы устало
Ему лишь одному светя
Она дорожку освещала
Чтобы их общая ладья
Свой путь в ночи не потеряла
И маяком она была
Тому кто любит без заветно
Свой путь найти она смогла
К тому кто дорог ей конкретно
Кто оценив её внутри
Её родной себе считает
И всеми струнами души
С ней в унисон звучит, играет
Он лампочку ее души
Лелет и оберегает
Ее такой какая есть
Он безусловно обожает