Бывают песни для любви...

Татьяна Калининская
Бывают песни для любви,
Бывают песни для походов,
Что вдаль несут богатыри...
Бывают песни про погоду,

Про дождик, брызнувший весной,
Про радугу на летнем небе,
Бывает песнь про дом родной,
И песня о любимом хлебе,

Живым что полнит духом дом,
Питая душу понемногу...
И песнь, что вместе мы поем,
И песня, что зовёт в дорогу.


03.04.2024