Плевать на истину!

Александр Обозреватель
У каждого понятия нет чёткой однозначности
Главенствует здесь принцип реальной применимости
Ведь нет многообразия - жизнь совокупность частностей
У каждой из которой стремления нет к истине

Стремятся к максимальной все частности доходности
Им наплевать бесстыдно на книжные значения
В одни моменты времени от честности до подлости
Изменят суть свою - плати за изменения

Не надо заблуждаться и нечего надеяться
Что истина превыше хоть мизерной но выгоды
Когда ж понятия книжные в умах Руси развеются
И станет Русь Великая - Великою барыгою…