К юбилею школы

Ева Латруан
Eva Latruan

Школа-дом ведь наш родной.
Дружбой связаны с тобой.
Сколько тайн нам открыла...
Сколько счастья подарила...
Вот тебе уж сорок лет,
Но в глазах печали нет
Тебя крепко поздравляем,
На прощанье обещаем;
Будем помнить мы всегда
Наши школьные года.
Все секреты,сколько было,
Школа наша сохранила
И как верная подруга,
Подавала часто руку.
Школу милую мы любим
И спасибо говорим,
За все то, что нам давала,
Мы ее благодарим!
           (20.09.2010)