Уходит то лишь, что себя изжило

Натали Белых
Уходит то лишь, что себя изжило,
Незыблемы законы во Вселенной.
Всё в прошлом то, что с нами было,
Сейчас любовь встречаем вдохновенно.

И крылья приготовлены к полёту,
Свои планеты стоит навестить.
А ощущение огромного чего - то,
Что даже и во сне нам не забыть.