Весна. Апрель

Елена Шеховцова Сухих
Весна. Апрель. Уже набухли почки.
И солнечные ванны за окном.
И крокусов зеленые листочки
Проткнули задремавший чернозем.
Сметая все: и холод, и потери
Весенний ветер пыльный шлет привет.
И птицы по утрам уже запели
О том что счастье есть, а страха нет.
На небе бесконечном и бездонном
Плывут в седых кудряшках облака.
И поле  рядом кажется огромным.
Озимыми украшено слегка.
Апрель звонит с утра колоколами.
Почти волшебный миг зовущих встреч.
И пахнет ладан в деревенском храме.
И хочется весну в груди беречь.