***

Зарина Мукашева
"Сказка на ночь", "прогноз на будущее",
Хочешь - веришь, не хочешь - нет.
Тут не мыслимо верить в лучшее,
Что "расписано" на много лет?

"Сказка на ночь", возможно события,
Которыми... кто...  огорчён...
А в итоге, нежданно, открытие:
Телефончик, увы, отключён...

"Сказка на ночь", немного веры...
Ну а вдруг, всё-таки, повезёт?
Буду ждать, что откроются двери,
Всё надеясь на новый взлёт.