Нудист

Павел Максимов 5
Ты не оригинал,нудист,
Весь мир-большая раздевалка,
Зря над бесстыдством не трудись,
Нам тоже показать не жалко.

Смысл и другой в свободе есть,
Но скрыт бессовестно за голью,
Не превращай свободы честь
В свою потребность алкоголью.

           ...