Боль

Наталья Бушмелева
Жизнь жестоко бьёт порою,
Забирая близких вдаль.
Отделён тот мир стеною,
Бесконечна вертикаль.

Очень трудно примириться
С расставанием навсегда,
С этой болью не ужиться,
Не утихнет никогда.

Лишь со временем немного,
По-терпимей станет жить.
Вновь откроется дорога,
Свет в окошко будет бить.

Скорбь уйдет на удаление.
Память будут согревать
Всплески радостных мгновений,
Что успели испытать .