Смятение чувствс - 3

Кирилл Витюгов
О вы, свободные верлибры,Соединенья слов любви...В строке звените словно фибры      Души...своей - моей души. Ну, позвенели, и довольно, Пора и честь вам знать слегка... Пиши стихи, пусть даже вольно, Но только в рифму чтоб строка. А то не дай бог мысль по древу...Ну не экзамен же сдаем. Вся суть лишь в том - увлечь бы деву  Своим стихом...и так живем.