Апрельское

Галина Попроцкая
Всё то, что осень невзначай крадёт,
Весна, согрев, вернёт сторицей.
Журчаньем ручейка из вечных од,
Где вера в жизнь...царицей.

И я когда-то в эти дни ждала
Рождение Сыночка.
Просила Ангела ему крыла
И счастья в дар мешочка.

Апрель...тебе вовек любовь моя.
Ведь скоро праздник Сына.

03.04.2024 ©

p.s. Люблю эти дни перед днём рождения сына.