с головой

Дарья Цапаева
нам каскады высотных зданий
могут столько всего простить.
если чувствуешь, что на грани,
значит нужно переступить.

говоришь, я невыносима -
это только аперитив.
захлебнувшись табачным дымом,
свою истинность обнажив,

расскажи, что ты носишь в сердце,
чем тревожатся твои сны?
мы в потоке больных иннерций,
мы дотронулись до весны.

мы уже совершенно чужды
всему сущему в этой мгле.
я ненужная, ты ненужный -
мы одни на большой земле,

только мы на ней иллюзорно,
это взлетная полоса.
я порывам своим покорна,
и меня выдают глаза.

знаю, можно жить по- другому,
но и быть тогда мне другой.
меня дьявольски манит омут,
значит, я в него с головой.