Добро

Катти Ветрова
Добро. Оно есть в каждом из нас.
Сидит глубоко в чьих то душах.
Как сложно сегодня прожить. И не спуститься на самое дно.
Найти в себе силы, чтоб выплыть на сушу.
Найти ту частичку тепла и осколок надежды,
Что может сиять ярче тысячи звёзд и кусочков стекла.
Вернуть всё назад, чтобы было светло на земле, как и прежде.
Стереть параллели и сжечь, что мешает, дотла.