В любви другого не дано...

Тамара Фокина
Ты сердце отпусти его,
Оно должно летать как птица,
В любви другого не дано,
А ты во круг него как львица.

Готова съесть его живьём,
Зажав зубами очень крепко
И петь он должен соловьём,
Но ты вцепилась в него цепко.

Не дав возможности летать,
Любить и петь тебе баллады.
Ночами долгими ласкать,
Любовью разбивать преграды.

Ты сердце отпусти его,
Оно растопит твою душу.
В любви другого не дано,
Тогда сердца взлетят на ружу.
(02.04.2024)