Не делай так, чтобы тебя забыли

Владмир Ласский
Не делай так, чтобы тебя забыли,
Иль не хотели с тобой быть,
А лучше чтоб тебя любили,
Боготворили и хотели жить.
Встречать с тобой рассвет
И осень не страшась принять,
мечтали слышать твой совет,
Быстрее встретить и обнять.
Пуститься в разговор о лете,
О стае птицы за окном,
 О том как выросли уж дети
И сколько здесь уже живем.
О том , что скоро будет вишня
Цвести и радовать нас всех,
Что внуки подрастают выше,
Как здорово их слышать смех.

Не делай так, чтоб безвозвратно,
Не поджигай везде мосты,
Так здорово когда обратно,
Как здорово, что я и ты.
30.03.2024