Большие вязёмы г. голицыно

Дмитрий Коротков 2
Город Голицыно - не далеко от Москвы,
Борис Годунов построил тут церковь,
Сюда приезжали: Пушкин, Ахматова и другие сыны,
Тут старая железная ветвь,
Мосты, фонари и бульвары,
Открытые улицы и дворы,
Князем Голицыным были основаны,
Испокон веков помним мы!
Г.п. Большие Вязёмы, Одинцовского р-на, МО, РФ, 2021 г.