Иду к тебе

Александр Черников 66
Я знал,что тихо подойдёшь
И поцелуешь мои плечи,
Я знал, сегодня ты придёшь,
Зажёг я для тебя вот эти свечи.

Чтоб чуть светили в темноте,
Чтобы меня немножко было видно,
Чтоб тонкий запах был везде,
И разбудила бы меня невинно.

Я тебя так крепко обниму
И притяну к себе скорее,
И мы нарушим тишину,
Друг друга поцелуями согреем.

А там любовь и страсть пускай щебечут,
Что улетим за облака под небесами,
И в животе пусть бабочки трепещут
И счастье будет снова только с нами!

Тебя я каждый вечер жду,
Твой вспоминая запах,
Ты редко говоришь: - Иду!
Я засыпаю не в твоих объятиях.

А как мне хочется,порой,
К тебе прижаться крепко,
И быть единою семьей,
А не встречаться редко.

Да, ты прекрасно знаешь,
Чего я от тебя так жду,
И ничего не обещаешь,
Лишь пишешь иногда:-Иду.

3.04.2024г.