Гроздья звёзд...

Надежда Корнилова -Савостеня
Гроздья звёзд на небосклоне,
Млечный путь мерцает.
А Луна, будто на троне
Землю созерцает.
Ночью Ветер замер, дышит
В тишине звенящей.
Красотой холсты распишет,
Самой настоящей.

А рассвет с зарёй крадётся,
Утро наступает.
Лучик солнца улыбнётся,
День предвосхищает.
Человек - дитя Вселенной
Очи раскрывает.
Будет счастлив непременно,
Бог того желает!

         02.04.2024 г.