В каждой шутке есть...

Владислав Тамга
Учитель входит на урок и словно отбывает срок.
А школяры как вертухаи, плюют игриво в потолок.

Звонок! По трубам-коридорам с напором бурных горных рек,
сверкая матом через слово, прёт Коллективный Человек.

А где-то в опустевшем классе закрывши двери на замок
Грустит о будущем учитель. Ведь скоро снова на урок.

03.04.2024, г.Советск.