Спички

Ева Латруан
Eva Latruan


Любовь, привязанность, привычка,
Все в мире вечной пустоты.
И люди тут горят, как спички
Спасая жизнь от темноты.

Бессилие-Скупая сила,
Все это сплетено сто раз...
Когда дожди-душе уныло,
От солнца ж-слышно много фраз.


Дожди стеной, все в мире этом,
Трудно дышать день ото дня,
Луна, холодным своим светом,
В который раз спасет меня...

Еще одна спичка потухла,
Остался черный уголек,
Она листвой в полях пожухла,
Но он уже не одинок!
(03.01.2013)