Слезы души

Ева Латруан
Eva Latruan



Время бежит как вода сквозь пальцы
Только ожег на руке.
Больно опять в темноте закрываться,
Прячась слезой нам листке.
Знаю я: гордость-мой враг полуночный,
Она все испортит сама.
Ну почему все всегда так не точно?
И в чем я опять не права?
Как просто ответить "Нет" на вопрос,
Как сложно ответить "Да"
Как тяжело найти среди звезд
Где светит твоя звезда.
Горько от слез, как-то больно на сердце,
Но все невозможно исправить.
Тысячи грез не успели согреться
И их сохранит лишь память!
                (26.12.2010)