Если в доме два кота...

Елена Александровна Глушкова
Неплохо с котами и кошками –
Источниками баловства
С тыгдыками между кормёжками ...
Тем более, если их два!

Пусть кто-то счастливей с собаками,
А я без своих – сирота,
Под утро изводят «атаками»
Два самых любимых кота!

Да, мебель местами помечена
Царапками острых когтей,
Я шерстью вполне обеспечена –
Всё в доме напичкано ей!

Мне их у порога мурчание
Дороже, чем тысяча слов,
И эту шальную компанию
Я очень ценю за любовь!

(03.04.2024)

Картина Васи Ложкина