Судьба такая

Ольга Лювенад
Мои экспромты на работу Геннадия
http://stihi.ru/2024/03/31/5231
 ——————————————————-




Осатанела девка от того,
Что муж по бабам носится с слюнями…

——————-
Жена и муж - пара туфлей,
На ногу левую, с изъяном.

——————
Не отстаёт мужик от бабы,
И истерит, и упрекает…

———————-
А мужику так жалко добрых слов…
Жене своей, а для чужой - всегда!

———————-

А женщина любви хотела,
А Оказалось, она- тело…
————————

Так жаль цветочек для жены…
И песни под блином луны.

——————-

Как если б знала женщина, что мужу
Только она одна нужна на всей планете…
И что ему никто, кроме неё не нужен!
Не стала б тетка злиться, сатанеть.

——————

Коли любви погас огонь,
Тогда уж женщину не тронь…
Не благо ей… вот и ворчит.
А то и на детей кричит.

——————-

Забот на женах миллион…
А муж, с работы, в телек он.
——————

Ещё стремиться быть красивой,
Но груз проблем на плечи даме…
И тело, как горы массивы…
И помнит долг жены и мамы…

——————-
Мужчина словно кот, сам по себе.
Не интересно, если есть проблемы…
Он тоже, видя всё, так огрубел…
От слабости жена ворчит и плачет.

——————

Ещё прекрасны родственнички мужа!
Найдут сказать ему, что поострее!
Что, де, ты ей совсем не нужен…
Ищи себе другую поскорее!

А, и другая хочет мужа ласки
И так же хочет отдыха, цветов.
Чтоб были радужные краски,
А муж и с этой «не готов»!

——————————

Экспромты


Ольга Лювенад   03.04.2024 09:11   •