Мамина открытка

Татьяна Старшова
Мамина открытка. Берегу её.
К брату адресованное слово.
Слушайся сестрёнку, милый сын,
хорошо учись и будь здоровым!
Нарисованы на ней два снегиря.
Словно мы с Серёжей-горе птицы.
Как прекрасен праздник января!
Мама, где ты? Что ты?
Вновь не спится....