Выходить не пустым из изменений

Эмма Клейн
Выходить не пустым из изменений

Поведение что-то меняет,
изменить — это твой новый выбор.
Память хранит,  она не стирает,
ей... порой навалится глыбой...

Если не вы, решают другие,
тогда им то, что они хотят.
Правила жизни для нас простые,
расстроен и ты,... да, никто не свят...