Потому что игра

Муравьева Анастасия Дмитриевна
бок о бок с ночной пелиной.
мы смотрим друг другу в глаза.
я разговариваю со звёздами
-
эфемерно.
мне некому рассказать
-
только себе одной.
я не могу собрать пазл
-
потому что игра.
это так, все равно что быть модными.
неравномерно.