с-м-отри

Петр Терзи
...но если нечем дышать и слепой рассвет
все окна - настежь... и если нас больше нет,
то нет ни радуг, ни лун, ни под ними - струн,
звучащих по венам вьюг...
в слепых туманах, в дождях из  размытых лиц
попробуй наши осколки в ладонь сгрести
и спрятать в камнях остывших, в пустых мирах,
в ненужных другим мечтах...
...и если все же смогла от себя уйти,
оставь мне место - дышать без  тебя... - в грудиии!! -
в "не нас" и - теряя кавычки, простиииии!! - вне нас...
в последний, малыш мой, раз...