Ты для меня один из многих..

Ольга Российская
Ты для меня один из многих,
Что мимо ходят день за днём.
Из тех - по жизни  одиноких,
Что платят за любовь рублём.
В тебе чего-то не хватает,
Быть может, искренней души.
Твоя  жизнь мимо протекает
Из-за словесной мишуры.
Тебя не вспомню на рассвете,
Смотря на солнышко в окно.
Пересекаясь в интернете
Сердечку  будет всё равно.

Я для тебя одна из многих,
Что ты встречаешь на пути.
Таких же милых, но далёких -
Нет повода с ума сойти.
Меня не вспомнишь на закате,
Я не приду к тебе во сне.
Таких, как я - десятки в чате,
Ты с каждой на её волне.
Подход найдешь, ты в этом профи.
Шутя, прошепчешь о любви.
А после на ночь, выпив кофе,
Легко забудешь визави.

Мы друг для друга  не подходим.
Мы слишком разные с тобой.
Мы просто так - одни из многих,
Чужая я….   и ты….  чужой.

https://www.youtube.com/watch?v=KUyxxbBcSQA