К юбилею

Антонина Быстрых
Когда в душе - весна и восемнадцать!..
И отблеск счастья светится в глазах,
Зачем к грустинкам нам цепляться,
Коль жизнь - стремительное «Ах!»

И не скрывая трепет восхищения, 
Прекрасны Вы во взгляде и словах,
Есть магия величия в движениях
И дело спорится в натруженных руках!

Для счастья много ведь не нужно:
Пусть радуют заботой внуки и всегда
В сердцах у вас живет любовь и дружба
Взаимного душевного тепла!

Когда в душе весна и восемнадцать,
А возраст - как игристое вино!
Позвольте же бокалам наполняться,
Ведь угощать сегодня суждено!