Неразделенная любовь

Армен Аракелян
Я к тебе отношусь с восторгом.
Как святыню боготворю.
Несмотря на характер вздорный,
Я тебя все-равно люблю.
Я люблю твои бранные речи.
Горделиво-надменный вид.
Мне собой похвалиться нечем,
Я твоей красотою убит.
Обомшел, как кора у дуба.
Как изба без хозяйских рук.
Ты не злись на меня, голуба,
Что задор мой золой потух.
Мне не страшен сундук мучений
И тревог нестерпимых зуд.
Только ты  - Ты моё мучение,
Моей кармы благой салют.
Но прошу, не трави мне душу,
Безразличия холодным огнём.
Я таких непогод несдюжу.
Не смывай мое счастье дождём.

02.03.2024