Продвинутая крыса

Марина Абашина-Русаленко
Крыса в гаджетах сидела
Не пила она, не ела.
Все дивилась
-Не пойму, сделано все по уму.

Так и так в лапах крутила
Внутрь коробки заходила.
Вылезала через вилку,
Грызла норку, когтем дырку.

Все никак не понимала,
Одним словом зависала.
Так зависима совсем
Стала от прогресса тем.